Site icon Alriadhiya

النادي الإفريقي يطالب بهزم الترجي جزائيا : تفاصيل نص الفصل 158 المعتمد

النادي الإفريقي يطالب بهزم الترجي جزائيا : تفاصيل نص الفصل 158 المعتمد

النادي الإفريقي الترجي

أكد النادي الإفريقي على لسان رئيس فرع كرة اليد سفيان بن صالح، تقدمه بإثارة ضد لاعب الترجي أسامة البوغانمي الذي نزل إلى أرضية الميدان رغم أنه معاقبا بمباراتين.

ويطالب الافريقي بهزم الترجي جزائيا معتمدا على الفصل 158 من قوانين الجامعة التونسية لكرة اليد الذي ينص على :

1- في حالة عدم احترام عقوبة الإيقاف التي تم تبليغها بصفة قانونية إلى المعنيّ بالأمر، يتم مضاعفة العقوبة آليًا. وفي جميع الحالات التي تُثبت فيها المخالفة، تُحتسب المباريات التي شارك فيها المعنيّ (لاعبًا كان أو مرافقًا) خاسرة جزائيًا.

2 – كل شخص معنوي أو مادي تُسلَّط عليه عقوبة مالية طبقًا للأحكام التأديبية لهذه القوانين، يتعيّن عليه دفعها عند التبليغ بها. ويُمنع الطرف المخالف من ممارسة أي نشاط في حال عدم الدفع، ولا يمكنه استئناف نشاطه إلا بعد تسديد الخطية طبقًا للقانون.

3 – يُمنع منعًا باتًا على أي لاعب أو مدرّب أو مرافق أو مسؤول أو عضو في هيئة مديرة لنادٍ، سواء كان مرخّصًا له أم لا، الدخول إلى أرضية الملعب أو إلى حجرات الملابس أو التواجد على دكة البدلاء قبل المباراة وأثناءها وبعدها، إذا كان خاضعًا لعقوبة تأديبية أو موقوفًا حتى بصفة وقتية من قبل الهياكل المختصة بالاتحاد.”.

Exit mobile version